银雪碧霄

我愿以此生春秋岁月,献给心中挚爱的你。——梦溪石《步天纲》

【瑞金】格瑞吃🍎原来会削皮

*谜一样的脑洞
*是发生在凹凸大赛金还没到时的事
*ooc什么的肯定会有的

“快!趁他还没恢复干掉他!”从草丛里跳出来的人对着自己的同伴大喊,并召唤出元力武器向格瑞冲过来,随后从草丛里跳出来的人也一样冲了过去。

格瑞看着这群冲过来的人皱了一下眉,虽然现在他能解决掉这些人,但解决完他们之后再有什么就不好办了。
于是格瑞冲着那群人一个横斩击倒了为首的几人,然后飞速离开。

疾驰了一会儿,格瑞感觉后面没人跟着了,便停下了脚步。周围的果树告诉格瑞已经远离了刚才刷怪的地方,也已经摆脱了那些人。他查了一下自己的积分,刷完之前那波怪让他的排名又提升了几位,但后一名和他的差距也不是无法望其项背。

仅仅是刚才的奔波倒不足以让他感到劳累,但进入凹凸大赛以来每日除了要刷积分提升排名,更要随时提防刚才那样的偷袭,即使是格瑞,也不免有些疲惫。

凹凸大赛果然危机四伏,还好没有让金跟来。

想到金,格瑞叹了口气,虽然那个爱笑的傻子现在还没来,但看自己走时他那坚定的样子怕是一定会跟来的。这么想着格瑞断绝了用积分兑换食物的想法,积分还是多攒些升级吧,先把实力升上去才好保护重要的人。

关闭了积分界面,格瑞看了看周围的果树,这种树在登格鲁星也有,金还经常上树将上面的果子摘来吃,他自然也没少吃。格瑞三两下窜上了树,摘了几个果子并顺便在这棵足够大的树上找了个地方隐蔽起来。

果子是随手摘的,但红彤彤的果皮表明它们足够成熟含有许多糖分。可一想到这里是凹凸大赛,格瑞突然觉得就算是图个心理平安,这果子还是削了皮吃吧。

削皮工具自然是元力武器烈斩,刚才还是用它砍怪打人,这会儿却为了削果皮把它召唤出来,而且格瑞一点也没有觉得这是在大材小用,一手握着烈斩一手拿着果子,没一会儿便将果皮薄且宽窄均匀的削了下来。

要是金看见自己要削果皮又要大惊小怪了吧?脑子里刚浮现起这个想法,格瑞又摇了摇头,金大概会对自己削下来的果皮更惊讶吧。

————————————————————
不重要的事:

脑洞来源于去同学家玩时阿姨让她给我削个苹果(反正后来这个文跟最开始的脑洞也没什么关系了)

烈斩被召唤出来削苹果内心是很不满意的

🍎其实不削皮也没事的,并没有参赛者去对果林下毒(没错我只是单纯的想让格瑞削个🍎)

基本看不出来瑞金我都不好意思打瑞金tag

@舒云🌊 本喵说了这个月会发出来就肯定会写完的

评论(3)

热度(3)